Пегас шуточное

Беги поэт, усталости не зная,
Из уст ни пара не теряя на ходу.
Тебя не слушают и не внимают,
Но ты твердишь:
- Я своего добьюсь...
И уготован путь, откуда? - свыше,
Подняться вверх к Парнасу на бегу.
Он, как мечта, что все тебя услышат
И, как коня безкрылого  -  впрягут...


Рецензии