Прощай, старинная квартира...

Прощай, старинная квартира,
Где запах счастья и утрат,
Перемежается с иными,
Которым ты уже не рад...

Прощай! Судить меня не стоит,
Я прожил здесь свой лучший век...
Но... Изменил тебе с другою...
Что ж... Я  - всего лишь человек...

Пускай мне долго будут сниться,
Твоих балконов зимний снег,
Я по хорошему простился...
Прости и ты... Меня... Навек...

С тобой другие будут люди,
И, твой весёлый домовой,
Оберегать их тоже будет,
По возвращении домой...

Не бойся! Милая квартира...
Я прожил здесь свой лучший век...
Но... Изменил тебе с другою...
Что ж... Я - всего лишь человек...


Рецензии