Есть ты!

Среди цветов - есть ты !
А я брожу по полю .
И в царстве этой красоты .
Есть счастье и нет боли !

Пусть до несет река .
Послание сердца к сердцу .
Всего лишь два шага .
Дотронуться - согреться !

Уходит день и мысли огоньком теплятся .
Твои глаза - закатные лучи .
Так заставляют душу улыбаться .


Рецензии