Дали

Упало где то яблочко от дерева в дали
И закатилось далеко за кочку.
Из гроба тянут прах художника Дали,
Чтоб опознал он брошенную дочку.
От праха хочет взять теперь она свое
За горькое по безотцовству детство.
И за бесславное простое бытие,
Взять в дар себе отцовское наследство.
Но разве врал художник эпатажный,
Набрасывая краски на холсты.
Что дети для него не так и важны
И органы рождения пусты.
Раскроет все теперь наука
И в споре их поставит точку
Отец дурак , иль дочка сука
Решится вскоре заморочка.


Рецензии