Смысл Жизни!

Смысл жизни рождения она ...
Жизни молодость проходит ,

С годам понимаешь живешб детей своих ;
С переживаешь поддерживаешь мы,

Смысл жизни учишься даешь знание .
Смысл жизни ждут придет старость ,

Жизни любовь счастье у них :
Семья замужество отношения ней ,

Родители заботится детей смысл жизни них.
Родители дают советы им ;

Тому человек умывается смысл жизни ней ?
Тому иногда случается жизни наше !


Рецензии