Я хотела бы тебя обнять

Я хотела бы тебя обнять, словно птица крыльями, всего.
Одиночество, судьбы печать, извращает наше естество.
Я хотела бы с тобою быть, ощущать Любви твоей тепло,
Но опять приходится мне жить, всем врагам и всем смертям назло.
Ты уходишь, ускользаешь словно тень.
Твои мысли, чувства далеки.
И проходит моей жизни день, ускользает время сквозь пески.
Человек сам выбирает путь, сам в себе рождает духов зла.
Но, а я хотела быть с тобой и тебя искавши не нашла.
«Все пройдет, и это тоже»- я тебе желала донести.
Я тогда была чуть помоложе, и тебя хотела я спасти.
Ты варился в собственных пороках, мрачным чувством был ты опьянен.
Я преодолела все невзгоды, ты же был невзгодами пленен.


Рецензии