Я прикоснусь

Я прикоснусь к твоей душе,
Я к сердцу прикоснусь
И из души уйдет печаль, из сердца злая грусть
И ты поймешь, что много лет искал одну меня
И ничего сильнее нет сердечного огня
Огонь Любви в твоей душе мне душу озарит,
Теплом согреет и спасет, в печали сохранит
Я верю в это, пусть тебя я буду вечность ждать
Кто ждет и верит тот всегда получит Благодать
Я соберу всю боль и грусть, что в сердце у меня
И все сожгу в единый миг в том пламени огня.   


Рецензии