Мы все одиноки безмерно

Мы все одиноки безмерно
В этой человеческой бездне...
И каждый свои чувства носит
На большом золотом подносе
И кричит: "Смотрите, смотрите,
Я совсем не такой как другие!".
А никто и не смотрит.
А если б посмотрел, то увидел,
Что на подносах все то же,
Одинаковой формы, веса, пропорций.
И все мы так сильно похожи,
Что порой невозможно поверить.


Рецензии