***

И сто ночей сто дней без сна
 пройти планету всю за доли мили всех шагов
 и отыскать одну тебя свою единственную ту любовь
 быть может где то ты в дали сидишь и ждёшь меня
 лишь для того чтобы поцеловать и приласкать
 как раньше а может быть и не меня ты ждёшь
 хотя всё это чушь меня и только лишь меня
 лишь для того чтоб я тебе сказал одно
 что ты моя единственная жизнь
и та ради которой я живу пишу
 вдыхаю полной грудью воздух
И говорю сто раз подряд Люблю
Люблю как в детстве любят Маму
как птичек любят и зелёную траву
и по росе лишь босеком шагая
скосить косой всю лишнюю тоску
и скинуть груз тревог и всех печалей
содрать всю кожу старую с себя
и обнажить всю душу на распашку
открыть её одной тебе и больше никому
и в памяти моей твоё лишь имя
и те прекрасные черты лица
ты улыбнёшься мне как прежде
уйдёт вся грусть а вместе с грустью пропадёт тоска
пройдёмся мы с тобой за ручку по тропинке
и будет в небе нам светить луна
но а когда тебя я провожу до дома
опять приду к себе и будет не до сна
хотя зачем мне спать ведь столько мыслей
который мне надо написать
возьму я чистый лист и всё начну сначала
писать творить и просто жить
как будто на душе весна


Рецензии