Как тебе живется в зазеркалье?

"Стекло меж нами -
Как лунный свет,
Но этой грани
Прочнее нет…"


Как тебе живется в Зазеркалье?
Что там нового? Какие перемены?

У меня все так: вино в бокале,
Да закат опять забрызгал стены,
По ночам туман заходит в гости,
А во сне ко мне стучатся мыши,
У меня стихов – две полных горсти…
Позови. Ты знаешь, я услышу.
Две души бывают так похожи,
Словно отражаются друг в друге…

Если выдастся денек какой погожий,
Черкани ответ мне на досуге.

29.10.2008


Рецензии
Красиво! Даже так: Красиво, блин)

Керим Мутиг   05.12.2018 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.