У меня желудок крепкий

У меня желудок крепкий
С магаданского плеча
Всё подряд молотит цепко
И снабжая, и леча!

Разве мог мечтать парнишка
Что больным за печкой рос
Что за шесть десятков с лишком
Заползёт его вопрос?

Что две тысячи семнадцать
Будет на календарях
Что Россия возвращаться
Будет к сказкам о царях

Что великий князь Владимир
Вновь Россию воскресит
Что отец письмом о Крыме
В Севастополь пригласит…


Рецензии