***

В моей душе уже не пламя и не лед
Не гром и молния, не бешеный полет,
И не падение с небесной высоты,
В моей душе весенние цветы
И я уже не плачу, не желаю, не хочу,
Я просто таю, растворяюсь и лечу.
И я не говорю, что ты цвет жизни всей,
И, что приду к тебе сквозь тернии ветвей,
Я просто чувствую тебя, как мать дитя
И пусть для нас продлится миг сегодняшнего дня.
 


Рецензии