Я далеко не ангел

Я далеко не ангел и по жизни я многое не знаю, что и как
Но я себя, наверно, не теряю,
Преодолев давно отчаянье и страх.
Я не смотрю через плечо украдкой,
И за спиной других я не шепчусь
И лжи я не хочу, пусть самой сладкой.
Ничем в себе пред миром не кичусь.
Я ненавижу зависть, как отраву,
Сопоставлять себя с другими не хочу.
Ценю людей хороших, добрых, славных
И никого, надеюсь, не топчу.
Я знаю, далека от совершенства.
Но за покровом грязной пустоты,
На дне души моей всегда живет Блаженство
И ощущенье вечной красоты.
Я, верю, что душа моя проснется, и треснет в моем сердце крепкий лед
И яркий луч Божественного солнца, меня всегда согреет и спасет.


Рецензии
Очень открытое и доверчивое стихотворение, Светлана! Пусть всё так и будет. Радости Вам и УДАЧИ!С теплом,

Лариса Антоновская   06.09.2017 23:05     Заявить о нарушении