Тоска

Детство словно ранняя весна
Ощущение его нам не забыть
Жизнь надежд и радости полна
И еще не порванная нить, что соединяет нас с Творцом.
Будто бы одной ногою там, где Любовь объединяет все, где тяжелая неведома печаль
Это ощущение тоски по родному дому нас влечет
И, как странники в земной дали, мы осуществляем наш полет, из мгновенья в вечность…
Каждый раз, мы теряем и находим вновь, то за чем приходим в этот мир, нашу безусловную Любовь.


Рецензии