Внучке в День Рождения

Дорогая,  Анечка,
Вот, уже, двенадцать.
Ты  в  нас  достояние,
Можно  восхищаться.
Школьные  занятия,
Хлопоты,  заботы,
К  мультикам  симпатия,
Трудные  уроки.
Сверстники  товарищи,
Девочки,  мальчишки.
Встречи, расставания,
Школьные  интрижки.
Старшая  сестричка,
Вот  бы  с  ней  сравнится,
Темные  косички,
Можно  поразиться.
Добрые  родители
В  вас  души  не  чают,   
Ласковые, бдительны,
Жизнь  вам  украшают.
Подрастай, красавица, 
Будь  здоровой, умницей,
С  трудностями  справишься,
Все  в  тебя  получится.
Нынче, в  День  Рождения,
Все  желаем  лучшего,
Планов  воплощения
И  благополучия.
Что б  здоровье  было,
С  добрым  настроеньем.
Все  тебя  любили,
Не  только  в  День  Рожденья.


Рецензии