Что же..

Ручейки воды?
Это наши надежды,
которые звенят тихо,
желая, чтобы их услышали.

Но идут все мимо.
Страдая обычной глухотой..

Обычной. Уже и даже не удивляясь,
что нет слуха.
Мир живет в шуме, других звучаний..
Но звучания ли они?

Я не хочу быть пророком..

Но человеческая глухота- становится правилом.

Мир-
глохнет,
слепнет,
теряет запахи..
Что же ждать тогда?


Рецензии