Пророчество

Я знаю,ты придёшь ко мне
Когда другим ключи доверю
Ты будешь за закрытой дверью
Минуты,вздохи и шаги считать
Да,ты- мой кислород,ты-неба синь,
Улыбка,голос,память
Ты-то,что не отнять и не убавить
Реанимация, которой не понять
Вот потому,чтоб наши души не сломать
Готова"да"сказать сквозь зубы новому герою
Люблю тебя наперекор всему
Люблю тебя, но двери... не открою


Рецензии