Ответ на санкции Доклад американского шпиона

«Ответ на санкции ».
(Доклад американского шпиона)

Санкции которые мы в Россию послали
На подходе к Москве еще разворовали.
А на запреты которыми мы их обложили
Они нам в ответ на них положили!
Москва на парковках  получает в два раза
Больше торговли всей  с  нефти и газа.
А торговля правами в месяце в мае
Дала  больше торговли Европы с Китаем.
Наш Французский коньяк и Шотландское «Виски»
Уже гонят в Воронеже, на станции Лиски.
Телевизоры наши «Санье» и «Хитачи»
Завод «Контрафакт» аж в три смены хреначит.
Дипломами «Гарварда» ( в министерстве сказали)
Торгуют с восьми на Казанском вокзале.
Купить шпроты Латвийские
что под запретом по ходу
В посольствах Прибалтики
Можно  с «черного ходу».

Даже пиджак мой фирмы «Армани»
Узнал я что сшили в Анапе Армяне.
Экономический  санкций в Москве  не боятся
А над долларом нашим ну просто глумятся.
Чиновник один наших баксов коробку
Сунул в мангал вместо дров на растопку.
Самый бедный ГАИшник, майор Козодоев
Использует  баксы заместо обоев!
В Москве иностранцам  «стояние» в пробках
Сделали платное, как на парковках.
Иностранца ГАИшники  запах учуют
По тройному тарифу его сразу «продуют».
Решение съезда «Росгопстоппрофсоюза»
Угонять лишь машины из «Евросоюза»,
А разбирать как всегда на запчасти
Во враждебной Америке воинской части.
На заправке узнают что Вы из Варшавы
В бак Вам зальют стопроцентной  отравы


А если  признают в Вас  «америкосов»
«Съедросят»  барсетку еще без  вопросов.
А дальше подъедет Российский крестьянин
Таксист без лицензии  Ваня Сусанин,

Даже мыши не хавают тут сыр прибалтийский,
Швейцарский не «точат» «хочат» только «Российский»!
Американская пресса тут в авторитете
Лежит штабелями в любом туалете.
Народный судья в районе Таганки
Арестовал все счета у Обамы в «Сбербанке»
Судье прокурор занес документы
Мол Меркель не платит Барак  алименты!
Американские фильмы не смотрит Москва
Голливуд  Россиян  программа «Дом-2»!
Мировые политики   (я за «базар» отвечаю)
Зарплату в Кремле все видать  получают.
Сфоткал  я давеча нашего Трампа
С Лавровым и Чуровым у Мосглавпочтампа.


А до этого «Мурку»  Саркози и  Обама
С Зюгановым пели  в пивной на «Динамо».
Самых богатых америкосов
Приняли в партию «Единороссов».
Индейцев Америки например
Принял всех вождь  ЛДПР.
Америку тута не уважают
Не чокаются когда за нее выпивают.
Даже  кот мой «Российский»
Пока я Вам это писал,
В мой ботинок английский 
как врагу  мне нассал.

Еще попрошу поднять мне зарплату
ЖКХ  всем шпионам подняло квартплату.


Видеоролик этого произведения:

https://www.youtube.com/watch?v=VTLsUaDu_-M&t=6s


Рецензии
Александр! Словно поэма, знакомая тема. Только ещё мы здесь вырастим зайцев,
чтоб они ели американцев. Спасибо . Интересно.

Виктор Купрашевич   31.07.2017 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.