Голова, спасибо!

Спаси меня, дурдом, ведь голова,
В которой я живу, меня не знает.
Она жуёт, но думает? - едва ль,
Но встречных всех исправно посылает.

А поступить "по плану" - это миф.
Его я как-то слышал в младшей школе.
Мы лучше, с планом косячок забив,
Сыграем более значительные роли.

А то, что в мире делают - кошмар!
Дерутся левые!! И правые дерутся!!!
А я не верю в это. Всё - пиар.
Мне главное с утра живым проснуться...

Спасибо, голова, что ты на мне,
Иначе некрасиво вышло б фото.
Но, кажется, мы упустили что-то.
В тебя я верю...веришь ли ТЫ мне?


Рецензии