Тишина разлилась

в соавторстве с Андреем Уваровым

1.
Тишина разлилась. Тишина.
Зимний сад за окном, ветви в инее.
Только мне в эту ночь не до сна.
Буду звезды срывать для любимой я.

Привет:
Заколдуй, зачаруй ты меня,
В этот миг под луною таинственный.
Каждый час, каждый день у тебя
Я хочу быть любимым, единственным.

2.
Тишина разлилась. Тишина.
Чувства стали мои к тебе жаркими.
Чудеса любви дарит зима.
Осыпая мир звездами яркими.

3.
Тишина разлилась. Тишина.
На морозе снежок с переливами.
А на сердце порхает весна
И цветы расцветают красивые.


Рецензии