Знаете, кто бесконечно Вас любит?

М. Б.


Духовные ценности плещутся за края,
Снова маралью себя начинаю мучить.
Знаете кто под потухшими окнами? Я!
И никакая сила меня не отучит.

Менталитеты спокойны, места заняв.
Ночи не спят: звезды созвездий учат.
Знаете кто с Вашим призраком дружит? Я!
И никакой скептецизм меня не отучит.

Жажда рвет телефон, безконечно звоня;
Спите, прошу Вас, спите со мной созвучно.
Знаете кто создает Ваши добрые сны? Я!
И никакие ноты меня не отучат.

В ночь вся беспечность уходит и без коня-
Это нелепый, но часто встречаемый случай.
Знаете, видит в Вас Бога  кто? Я!
И никакая нечисть от этого не отучит.

Вы покидаете, но никого не виня;
Не падая, уходя, никого не мучаете.
Знаете кто бесконечно Вас любит? Я!
И даже Вы от такого меня не отучите.


Рецензии