Парикмахерше еленe

Желаю стих Вам написать:
Ценю волшебницы искусство!
Во мне способны причесать
Взволнованные чувства.
Чтоб успокоившись, пришлось
На Вас смотреть юнцом влюблённо.
А что касается волос,
Для них есть «пшик» одеколона.

                24 мая 2017 г


Рецензии
Прелестное стихотворение, Геннадий!
С уважением Людмила Бусарнова

Людмила Бусарнова   03.06.2020 07:53     Заявить о нарушении