Дождь на острове

Дождь на острове-мокрое все
Мокрые птицы и дети
Мокрые рыбы в моем пруду
Так много воды на свете

А с небес-бесконечный поток
Льется вода как в душе
Все зеленеет на глазах
Растут огромные лужи

Дождь прекратится когда-нибудь
Я в это твердо верю
Солнышко жаркое выйдет из туч
И всех нас теплом согреет.

С пальмы спелый кокос упадет
Бананов гроздь  к земле сорвется
Очень спелый висит лиликой
Он в маракуей в России зовется


Рецензии