***

В бездуховности и бреде,
В век отсутствия любви,
Не живем на этом свете,
Лишь соседи по крови.

Незнакомы, одиноки,
В сотах остовов квартир,
Жизнь свои проходит сроки,
Сеть похожа на сортир.

Всех на ноль нас поделили,
Чувств незрим глухой забор,
Потеряли путь, забыли,
И не видим своих шор.

Все что с нами происходит, -
Слов сплошное ничего,
Кризис лжи в тупик заводит,
Не минуя никого.

Голод споров недалёких,
Суета пробила дно,
Смыслы лишь для снов глубоких, -
Все в душе искажено.

Человечество вступило
В технорай наедине,
Интеллект - слепая сила,
И не знает о вине.

На душе так душно стало,
Крик прорвался мыслью вслух.
Что-то в сердце оживало, -
Я замёрз, но не потух.


Рецензии