Желание

Когда держал тебя в объятиях,
Свой пыл пытался я сдержать.
О боже, как же ты прекрасна,
Хочу тебя поцеловать.

Да лукавить я не стану,
Хотел я в тот желанный миг.
Прильнуть к губам твоим опасным,
Что манят в бездну как магнит.

Но это плод не досягаем
И остается лишь в мечтах.
Тот поцелую, что лед растопит
И сердца луч рассеет мрак

Ну что же, а я все вспоминаю,
Как обнимал тебя дрожа.
И не испил ту сладость нежно,
Теперь в муках гублю себя…..

Савинов.В.Д. 6.06.2017


Рецензии