Мчится поезд, рассекая пространство и время

Мчится поезд, рассекая пространство и время,
В нем едешь ты, на встречу великой мечте.
Пишешь, что скоро проедешь мой город,
И я захотел примчаться к тебе.

Просил всего лишь о маленькой встрече,
Пускай даже на жалких пару минут.
Но ты отказав, лишь усилила жажду,
Увидеть тебя, несмотря ни на что.

Купил я билет на этот же поезд,
И сел почти рядом, в соседний вагон.
Стал ожидать движение состава
И встречи, надеясь что ты все поймешь.

Мы тронулись с места, я выждал минуту,
Вошел в тот вагон, в коем ехала ты.
Увидел тебя, смотрящей в окошко
И онемел от красоты.

Мчится поезд, рассекая пространство и время,
В нем едем мы, позабыв обо всём.
Как хотелось, чтоб это уходящее время,
Встало на веки, а мы остались вдвоём.

Савинов.В.Д.     1.06.2017


Рецензии