***

Страна взвила свои знамёна
Туда, где в небе облака.
Не шла – плыла Москвой колонна,
Река Бессмертного Полка.

Качались на портретах лица
Как на воде весной шуга
Им так тесна была столица,
Как половодью берега.

                9 мая 2017 г.


Рецензии