Мое сердце не может уняться...

Мое сердце не может уняться
И приходит в мысли тоска.
Что не могу до тебя я добраться,
Как луна от меня далека.
 
Всей душой о тебе я волнуюсь
И хочу дотянуться рукой.
Под крылом тебя, счастье, укрою
И засну с тобой милым сном.
 
Боюсь никогда не услышать твой голос,
Боюсь никогда не увидеть твой взгляд.
Как будто я падаю в глубокую пропасть
И мне никогда не найти путь назад.
 
Остается сидеть в пещере с надеждой,
Ты придешь и осветишь мне путь.
Но пока что в поисках счастья,
Я прошу, ты меня не забудь.

Савинов.В.Д 23.03.2017


Рецензии