Кажется..

Такая широта разливалась!
Такая удивительная серебристо-туманная воздушность!
Кажется, если бы были крылья,
то унеслась бы в этот глубокий простор..
В душе- свежо,
в сердце- звучно.
И вся красота -этого природного действа,
плавно перетекает в мои чувства!
Невозможно одиноко!
Невозможно хорошо!
Кажется моё я растворилось в этом необъятном мире!


Рецензии