Здравствуй милая Жанна...

Здравствуй милая Жанна,
Пишу тебе не спеша.
Посылаю скорее курьера,
Передать эти слова.

Как мало бы мы не общались,
Не виделись с тобой давно.
Но как судьба распорядилась,
Свела нас так.  Или на зло.

И в наших милых разговорах,
Разжегся свет желанных чувств.
И мысли всё не покидают,
Как я увидеть вас хочу.

 Быть может я не так успешен
И крыши нет над головой.
Но жизнь вдвоем построить легче,
Чем ждать рассвет в пещере злой.

Словам моим поверить сложно
И ваших чувств не знаю я.
Но может быть они взаимны,
Пишу, сердечно жду, ваш милый я….

Савинов.В.Д          08.03.2017


Рецензии