признание

Хочу признаться без опаски,
Я чувств своих не утаю.
Быть может вы не удивитесь,
В любви признаться я хочу.

Возможно я спешу события,
И резко в чувствах признаюсь.
Ведь как парнишка я волнуюсь,
Отказ услышать я боюсь.

И в этот день любви и ласки,
Я чувств своих не утаю.
Тебе признаюсь без опаски,
Всем сердцем Я Тебя ЛЮБЛЮ!!!

14.02.2017.          Савинов.В.Д.


Рецензии