Она не осталась со мной, а я не знал ее

Она не осталась со мной, а я не знал ее,
Но открылось небо темное со звездами!
Чтобы высмотрел дорогу, шанс дает!
Не поверю в судьбу с мелкими кознями!

По трапе в лес удаляюсь неслышно для всех:
Задает мне загадку новая жизнь в тишине,
И ответом не будет в дальнейшем успех,
Пробегут и исчезнут мысли в несбыточном сне.

Среди серых фигур и отвратных манер
Я брожу улыбаясь, словно радугу съел!
Мне не важно, что будет со мною теперь,
Ибо спрыгнуть с обрыва все ж не сумел.


Рецензии