Она любила весну

            Памяти жены.

Почему Людмила
Милая жена,
Так весну любила?
В марте рождена.

Надо же, и дети
Под аккорд весны
Лучшими на свете
Ею рождены

Годы шли. Весною,
Как в врасплох гроза:
Нет её со мною…
Март, закрой глаза.

       10 мая 2017 г.


Рецензии