Весь песок, что есть на свете

Весь песок, что есть на свете,
Для тебя пересчитаю,
Звёзды, что на небе светят,
Все тебе я подарю!
А в Заре, что я встречаю,
Я тебя боготворяю,
Если хочешь, то, родная,
В той Заре – тотчас сгорю!
Ты из рек выходишь нимфой,
Над горой висишь орлицей,
Эдельвейсом расцветаешь,
Стрекозой ко мне летишь,
Ты во мне струишься рифмой,
Вдохновение мне даришь,
Защищаешь кровь мне лимфой,
Ты стихи со мной творишь.
Ночью ты Луной крадёшься,
Свет серебряный вручаешь,
Ходим мы всю ночь с тобою,
Под серебряной Луной,
Быть моей всегда мечтаешь,
Сердце болью разрываешь,
И тоскуешь и страдаешь,
Если порознь, мы с тобой.
Как же нам соединится?
Как песчинки наши склеить?
Как сердца, что страстно бьются,
Лентой крепкою связать?
Как любовь нашу измерить?
Чтобы нам не разминуться,
Чтобы в счастье окунуться,
Веселиться и плясать.
Всем Эрот на свете правит,
Чувства страсти посылая,
Всех любовным ядом травит,
Нас с тобою отравил,
За любовь нам счёт предъявит,
Нас с тобой страдать заставит,
Нас с тобой он не оставит,
Ведь он дал любовь в кредит.
Страсть большую, не снимая,
Будем жить с тобой, страдая,
Ожидая, выжидая,
Страсть, она, как динамит!
* * *

На  Проза.ру мною опубликован  роман «Жизнь поэта» о
страстной любви двух сердец. 1я, 2я и 3-ья части.
4-я – публикуется.  5я – в работе.
Это лучший роман о любви, который  Вам доведётся
прочитать. Читайте и Вы убедитесь, что я сказал Вам правду.
Автор И. Капцов.

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru


Рецензии