Звезде

Rest in peace Chester.
You will be the best.
Я верю, что ты в лучшем месте,
Ведёшь концерт где нету мест.

И не достать туда билеты,
Там в унисон огромный зал,
Поёт с тобой твои куплеты,
Как и когда-то я мечтал…

Теперь не суждено ей сбыться,
Мечте, что так была близка.
Навечно в сердце сохранится
Твой голос, треки, пустота…

Но здесь останется как прежде
Посыл текстов, фанатская любовь,
И песни - лучшие! Не меньше,
Мы будем слушать вновь и вновь.

Пускай мотив не до конца неизвестен,
И если ты так сам хотел,
Тогда скажу лишь: rest in peace Chester,
Спасибо, что для нас горел…

21.07.17


Рецензии