Прошла ты мимо, не узнала...

Прошла ты мимо, не узнала.
Присела рядом, не одна.
И всё душа меня терзала,
Уйти. Сидеть и ждать тебя.

Пришёл с тобою вместе парень,
Что взгляд ты свой не отведёшь,
И вдруг. Коснулись вы губами.
Ты в сердце мне воткнула нож.

Хочу под землю провалиться,
Забыть все то, что видел я.
А ты прошла, и не заметив.
Стремишься вдаль. Встречать меня.

Савинов.В.Д.           29.01.2017


Рецензии