Одиночество

Иногда мне становится страшно,
Что я никого не найду.
Ведь столько услышал отказов,
Как камень на дно я иду.

С каждым днем мое сердце черствеет,
С каждым нет, замерзает в ответ.
Я боюсь что в большом этом мире,
Для меня никакой любви нет.

Где-же ты, то прекрасное солнце?
Кто растопит мое сердце как лёд?
Кто развеет все хмурые мысли?
И на небо меня унесёт.

16.01.2017.        Савинов.В.Д.


Рецензии