Мы видимся с тобой раз в год...

Мы видимся с тобой раз в год.
И этого вполне хватает,
Чтоб вспыхнули все чувства вновь .
И никогда не угасали.

Знаю я что мы друзья,
Да и другого ты не хочешь.
Но не могу сдержать себя
И чувства просятся на волю.
 
Ты пламя, ярче сотен звезд.,
Коснусь тебя и обжигаюсь.
И в этом мире томных грез,
Я не живу, а умираю.
 
Мы видимся с тобой раз в год,
Но этого вполне хватает.
Чтоб вспыхнула моя любовь,
А ты опять, не замечаешь.

6.01.2017         Савинов.В.Д


Рецензии