Не успел я все сказать

Не успел я все сказать,
А ваше сердце кто-то занял.
Мне остаётся лишь страдать
И наблюдать, из зазеркалья.

Хотел бы все я изменить,
Но в жизнь чужую лезть не стану.
Теперь прошу меня простить.
Я вас покину штопать рану.

Не нужно вам переживать
Не раз о скалы сердце билось.
Вся боль пройдёт, влюблюсь опять.
А вы останетесь счастливой.

26.12.2016.  Савинов.В.Д


Рецензии