О СЕБЕ

Всё прочное висит на волоске
                Михаил Дудин

Имея лучшее,
Стараюсь всем раздать.
Сам нищим остаюсь,
Не требуя возврата.
А те, спасибо позабыв сказать,
Уносят с радостью,
С глаз прячутся куда-то.

А что плохое есть –
Всё достаётся мне,
Возьмись отстреливать –
Не выбьет полк стрелковый.
Вот почему молчит
Живой росток в зерне,
Чтоб ничего не знать
О жизни бестолковой.

              22 мая 2017 г.


Рецензии
Геннадий! Замечательное,Философское произведние!
С уважением Людмила Бусарнова

Людмила Бусарнова   03.06.2020 07:51     Заявить о нарушении