Одна

Ты одинокая волчица.
С тобой пытаюсь совладать,
Хочу своим теплом сгореть я
И никуда не отпускать.

Но есть одна загвоздка в этом.
Одна по жизни ты идёшь.
Моя прекрасная волчица,
Ну когда же ты поймёшь.

С тобой судьбу хочу построить,
Тебя хочу я приручить.
Но ты Волчица, одиночка.
И мне придётся с этим жить.

12.12.2016.  Савинов.В.Д.


Рецензии