Перекрёсток

Вновь предомною перекрёсток
Вновь веет запах перемен
Решить куда идти не так-то просто
И важно не попасть сомненьям в плен

Хочу остановить на время, время
Остановить часов упрямый бег
Обдумать все, что нужно сделать
И только после начинать разбег

В который раз встречаю камень
Там вновь указан путь, лежащий предо мной
Идущий прямо — обретёт хибару
Два на два и метр шириной

Свернув налево, выйдешь на соблазны
Поддавшись им, в забвение уйдёшь
В пути направо тоже всё неясно
За пышными нарядами укрыта ложь

И вновь который раз иду нахрапом
И снова прямо, только лишь вперёд
Я знаю, что иду куда Мне надо
Неважно более, что именно там ждёт


Рецензии
И это правильное решение!Одобряю!Жму руку!

Василий Краснов 2   29.07.2017 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алтухов Иванн   30.07.2017 16:01   Заявить о нарушении