Иллюзия и Реальность

Коль оказался в Самом Центре
События - себе не верьте.
Всё то, что видится - обман,
для вас построенная лажа,
чтоб вы подставили карман
и душу распахнули даже.
События, Реальность там,
чуть в стороне, намного дальше,
чем Зона Выдуманной Фальши
и ваших Грёз гиппопотам.

Папка 11-7 - стихотворение - 35


Рецензии