Пароль

Каждый  день -  это  ученье!
Что  сказал?  А  что  не  так...
Составляют  люди  мненье -
умный  ты  или  дурак...

Те  что  это  понимают -
не допустят в делах  "ноль"...
И  в  Правительстве  бывают,
и  в  Элите  мировой!

Вот  на  них то - вся  надежда!
Что  не  станет  больше  войн.
Не нужны в  делах  "невежды!"
Умным  надо  дать  "пароль!"

С добрым  что б  "Рукопожатьем!"
И  при этом  -  навсегда ...
Нужна  всем  для  Мира  "Жатва!"
Войн  проклятых - никогда!



21 - 07 - 2017 г.
 


Рецензии