Только Ты

Для счастья многого не надо.
Только ты со мною рядом
Была. И сердце согревала,
Путь мне ярко освещала.

С тобой гулять ночами вместе,
Писать стихи, жить лет так двести,
С небес достать тебе звезду
И сотворить с тобой мечту.

Тонуть в твоих глазах прекрасных,
Любовью жить с тобой хочу.
Но есть загвоздка дней ненастных,
Тебя найти я не могу.

Савинов.В.Д  01.12.2016


Рецензии