Комментарий к фото

Посмотрите вот на это фото,
К снимку комментарий есть простой:
"С высоты пташинного полёта,
Как же ты прекрасен город мой!"

А пониже, чуточку, спуститься
И пройти по парку на заре -
Городом нельзя не восхититься,
Чудом рукотворным на Днепре!

Там вокруг пшеничные поля
И садов цветущие долины -
Это всё Таврийская земля,
Уголок прекрасной Украины!

Кто не понял - мне за них неловко,
Извините, скажем  так, чуть-чуть -
Это ж наша Новая Каховка,
Приезжайте в гости  как- нибудь!


Рецензии