Она

И в тусклом свете дней суровых
Явление вижу я во тьме,
Что греет души одиноких,
Потом уходит как во сне.

Хочу догнать я это чудо.
Молю остаться здесь, со мной,
Но мир её природы тонкой
Ведёт к другим, напомнив боль.

И вдруг, когда мне станет худо.
Явление то придет ко мне.
Развеет хворь, оставив чудо
И вновь помчится поскорей.

Туда, где ждут её другие.
Такие же как я, глупцы.
Молящих, чтоб осталась с ними,
Чтоб вывести из темноты.

05.11.2016 Савинов.В.Д.


Рецензии