Вас укроет сон изцеля

Вас укроет сон изцеля
Бой часов унес том  последний
Завтра  новый день вас любя
Счастью принесет  вкус заметней

Сизый вечер ждет ваших снов
Как слуга у теплой постели
Ваши плечи жмут от оков
Так оттенки грусти  осели

Память вспыхнет в дом свет внося
Палуба с похожей на келью
Трюмом, в ней молоком сон кормя
Зарево ласкает ее двери


Рецензии