Мечты сбылись... из ящика стола

Благодарю Татьяну Рева
"Вот такая любовь"
http://www.stihi.ru/2017/07/20/8048


Мечты сбылись и ты пришел ко мне,
Хоть о таком я вовсе не мечтала,
В моей хрустальной, хрупкой тишине,
Лишь громкости твоей не достовало...

Винишь меня за то, что я молчу,
Что не иду всегда тебе навстречу,
Спокойно сплю, не плачу, не грущу,
"Грехи" мои сгибают твои плечи...

Приходит время, хочется в тиши,
Смотреть спокойно где-нибудь  на травке,
На облака, плывущие вдали,
А ты опять, как слон в посудной лавке...

Всё о грехах...не чьих-нибудь... МОИХ,
Которые тебе так  душу ранят,
Подумать можно, что слова твои,
Мне "счастье" нескончаемое дарят...

И ты меня сегодня не неволь,
Хоть понимаю, завтра будет поздно,
Придут к нам сожаление и боль,
О том, что не мечтали мы о звездах...

Симпатий наших- тоненькая нить,
Её нам укрепить не удается,
А без Любви и нечем заменить,
Где тонко, обязательно порвется...


Рецензии
Взаимоотношения, иногда, бывают очень сложными! Нина, желаю, чтобы у Ваших ЛГ появилось взаимопонимание! Спасибо за хорошее, мудрое стихотворение! Всех благ!

Иван Проскурин 2   21.06.2022 12:58     Заявить о нарушении
Иван. Спасибо Перечитывая эти стихи вспомнила автора, на чьи стихи написала свой отклик.

С теплом.

Домоседка   21.06.2022 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.