Свела судьба нас только на ночь

Свела судьба нас только на ночь,
Решив, что будет это в прок.
Но в жизни все сложнее малость,
Тот миг забыть так и не смог.

На тот момент хотел одно я,
Чтоб время встало на века.
И слиться в страстном, нежном танце
Что не забуду никогда.

Судьбу использовав иначе,
Момент желанный упустил.
Теперь жалею, сердце плачет,
Как жаль, что миг не возвратим.

Савинов.В.Д.      01.10.2016


Рецензии